2019年3月5日下午,山东工商学院副校长徐世艾一行赴联盟副理事长单位—链湾进行考察调研。考察团共同参观了中国链湾展厅,深入了解了链湾区块链+产业生态。

链湾研究院理事、执行院长闫昶德向山东工商学院考察团一行介绍中国链湾并观看链湾宣传片

随后,山东工商学院一行与市地方金融监管局、区地方金融监管局、区科技局、链湾研究院等相关领导展开座谈。区科技局领导对山东工商学院考察团一行到来表示热烈欢迎,链湾经过两年的发展,生态体系已基本建成,2019年将进一步助力产业发展。希望在市地方金融监管局、山东工商学院的支持下,进一步推动中国链湾区块链+产业发展。

联盟副理事长单位—链湾研究院理事、执行院长闫昶德向山东工商学院领导推介了链湾系列丛书,表示链湾始终坚定不移的走在区块链赋能实体经济的道路上,不断研究创新性课题,挖掘财富管理更多可能性,打造产、学、研、用等一体的区块链+产业生态综合性服务。

山东工商学院相关领导介绍了学院基本情况,表示此次座谈会开拓思维,收获很多,希望三方专家团队深度合作,跨纬度有机结合,发挥企业、高校、机构优势,利用区块链技术在财富管理方面做出突破,打造以人才培养、学历教育、研究咨询、高端论坛、财富管理为特色的综合性学院。在学生层面,全面提升学生的综合素质,增加就业机会,让更多学生了解区块链技术。

更多精彩!


山东工商学院一行领导参观中国链湾展厅