经过近四个月初赛、复赛、决赛,全链通有限公司“畜牧业区块链溯源”项目披荆斩棘,从近300个参赛项目中脱颖而出,荣获金链盟中国区块链应用大赛三等奖。2018年12月21日,大赛颁奖典礼在深圳威斯汀大酒店隆重举行,全链通有限公司CTO王凌代表公司上台领奖。

图为决赛现场公司参赛团队代表

图中右1为公司CTO王凌代表公司领奖

金链盟中国区块链应用大赛是目前国内以联盟链为主题的赛事规模最大、行业内最负盛名的区块链应用大赛。本次大赛的赛题涵盖了金融、公益、医疗、教育、版权、供应链、司法等多个领域。大赛评审专家团阵容豪华,并设立了超过200万的奖金池,此次大赛从开赛之初就受到了众多区块链从业人员及多家媒体的强烈关注。

经过近四个月的时间,全链通有限公司的小伙伴们为公司畜牧业区块链溯源参赛项目进行了认真筹备,根据产品的业务模式、技术标准、功能展示等内容,形成了丰富而完整的行业成熟应用方案。方案体现了从平台到各个节点的实操性、流程化管理和运转,且保证了从设备、平台、监管到用户终端层层关联。

评委组综合考评了技术先进性、商业价值、产品设计、方案完整性等要素,最终我公司畜牧业区块链溯源参赛项目从近300个参赛队伍中脱颖而出,进入大赛前十强并最终荣获大赛三等奖。

我公司畜牧业养殖溯源区块链保险业务,可以服务于牛、羊、猪等人工养殖的畜牧行业。通过物联网与区块链的结合,所有的牧场信息实时上链,全过程可监控,使得保险公司为各种形式的牧场及散养户投保,为牛羊猪等牲畜赋能。

本次参赛,对于全链通及畜牧业区块链溯源项目团队意义非凡,既验证了区块链应⽤项⽬的方向正确性,也凸显了我司技术团队的核心竞争⼒,极⼤⿎舞了全链通全体同仁产业报国的决心。在此,感谢金链盟及大赛的指导、主办、赞助单位,也感谢⼀起参赛的同⾏朋友们全程的友好互动和⽆私分享。全链通有限公司将继续不忘初⼼,在区块链道路上砥砺前⾏!