10月25日,库神钱包与StoneTicket 正式签署MOU,宣布达成深度战略合作。此次合作强强联手,助推区块链应用落地进程,共谋泛娱乐全产业布局。

作为一种特殊的文化商品,大型活动票务运营涉及活动主办(供货商),票务代理(渠道商),用户与二手票(二级市场)多方用户。

从1.0时代到3.0时代,“票”的功能和意义早已超出了记录和凭证。区块链票务生态中,主办方等B端用户存在对于资产管理安全性的刚性需求,也存在回款进度可视、数据透明等体验优化需求。在消费升级的大背景下,现场娱乐产业的C端消费者及粉丝群体对于实体票的收藏价值、标签属性愈发重视。

库神钱包和StoneTicket同时面向B端、C端用户;在各自领域具有可互补的流量资源,同时,库神钱包作为安全资产存储设备的头部产品,可为平台战略布局提供基础设施,充分利用 StoneTicket 在垂直文娱产业的资源积累,形成产业集群,产生协同效应。

合作愿景01

聚合双方流量资源

精准聚焦目标用户

拓展全球用户渠道

合作基点02

相同的用户类型

库神钱包和StoneTicket的商务模式、市场定位、目标用户群体及品牌形象在各自细分市场领域基本对标,业务范畴互补。基础业务同时面向B端、C端用户,相同的用户类型提供了广泛的合作空间;

互补的流量渠道

库神钱包为区块链数字资产提供存储方案,应用场景多元,可与各细分市场良好融合发展平台优势, StoneTicket旨在链接文娱产业消费群体及上游生态,可作为库神钱包平台布局的流量出入口,协同发展;

协同的战略布局

StoneTicket 作为细分市场头部项目,对于文体娱乐垂直市场的行业资源、市场挖掘以及前期布局已有一定的存量积累。未来发展中存在基础设备及全线产品开发需求(包括软、硬件及服务等),库神钱包在冷钱包领域的技术积累可与StoneTicket优势互补,形成产业集群,打造行业壁垒;

合作模式03

B端用户核心诉求

资产安全 & 品牌积累

面向活动主办方,明星/IP团队、演绎经济公司、票务代理渠道等B端用户,利用库神冷钱包产品提供安全可靠的资产管理服务,包括 提票、存储、保险及结算回款跟踪等。

C 端用户核心诉求

收藏价值 & 权益证明

面向StoneTicket平台通过运营活动票务业务累积的C端用户群体及粉丝社区,以及明星、IP团队、演艺经纪公司用户存量,利用库神冷钱包产品提供实体票务、周边衍生产品、IP品牌营销等服务,充分挖掘泛娱乐市场粉丝经济流量优势。

基于相同的用户类型,互补的流量渠道,以及协同的战略布局,“钱包”和“票务”在各领域的融合可助力库神钱包的业务版图从低频大额交易向高频小额交易延伸,扩展C端用户的应用场景,同时帮助StoneTicket 泛娱乐全产业布局规划,实现双赢。