广西传复国生投资有限公司成立于2017年6月,坐落在美丽的绿城南宁,是一家专业从事对外投资的综合性投资管理公司。

公司秉承“欲动天下心,先动无我心”的中国式智慧,同时兼收并蓄“诚信、务实、专注、激情、创新、协同、担当”的当代智慧,以独具中国特色的战略思维,结合全球多样化的投资方式,通过“产业+资本”的方式形成独特的发展战略。

公司组建了一支卓越的专业团队,拥有丰富的风险投资和企业管理的经验、独立的决策机制、专业的管理方式以及优良的团队合作精神。目前旗下业务涵盖产业直投、人工智能、区块链、APP开发、广告、文化等领域。

2017年7月,公司投资设立了云聚同新科技(北京)有限公司,推出了“方石榴”APP,为广大中小微企业搭建企业商务信息服务平台,全面拓宽企业信息来源渠道,实现资源共享,为经济发展注入新动力。

2018年,公司设立引米广告信息科技(深圳)有限公司,专注于移动互联网广告行业营销整合,广泛服务于快消、金融、电商、汽车、旅游等行业的企业,为更多企业提供专业化数字广告精准营销解决方案。

2018年8月,公司投资创建中园区块链技术(海南)有限公司,该公司主要业务:1、公司牵头联络国内权威机构和学界专家为社会各界提供免费的“区块链”常识普及教育与培训服务;2、为广大企事业单位提供“区块链+”孵化服务。

同年,公司根据市场需求,组织旗下技术团队开发了针对餐饮行业的APP——“闪菜”点餐系统。该系统通过大数据、人工智能等手段推出扫码点餐功能,消费者用手机扫码自助点餐、加菜、结账,信息及时传递,方便快捷。“闪菜”为入驻商家提供“商家厨房后台管理”功能,商家可以查看其后台数据,自行根据消费者的消费习惯、口味偏好等进行分析,制定科学的经营方针,有助于解决商家在品牌营销、沟通渠道、成本控制等方面面临的问题。

未来,公司还将依托中国传统文化,培育新型文化业态,推出视频、网络文学、音乐、新闻等数字内容,构建传媒产业生态,致力于扩大和引导文化消费,打造文化产业品牌。

天道酬勤,商道酬信。自成立以来,公司始终秉承“ 以客户为中心,以创造者为本”的两大宗旨,积极开展投资业务,真诚希望与广大同仁精诚合作、携手并进、共创辉煌!