近日,人大商学院MBA顾问委员会2018-2019年度会议在人大召开,人大商学院MBA项目中心联合数十位专家学者与业内领头羊,以“科技赋能金融,创新引领发展”为主题,产教协同,共同探讨金融行业技术及服务模式创新,布比区块链联合创始人兼壹诺金融总裁张明裕应邀出席此次盛会。

会上,国内领先区块链公司布比和人大商学院签署战略合作协议,双方将采取校企联动方式,优化人才培养机制,产学研各方共同努力,更好服务经济建设和社会发展。

张明裕(右一)作为布比代表签署协议

同时,布比创始人兼CEO蒋海、布比联合创始人张明裕获得由人大商学院颁发的MBA顾问委员会专家委员证书。

人大商学院为张明裕(左一)颁发证书

(布比创始人兼CEO蒋海的专家委员聘书)

此次布比与人大商学院的合作也将围绕着供应链金融的平台和业务场景展开,相关合作内容包括但不限于开设供应链金融理论与实务相关课程、学生实训实习、专家资源整合、其他潜在合作等。相信在双方的积极合作下,将有利于培养供应链金融领域专业人才、助力行业创新发展。