星环创世(北京)传媒科技有限公司,是中关村区块链产业联盟的理事单位,由来自区块链先行企业、区块链产业联盟、海归区块链创业者等发起,以打造集区块链技术、文化传媒、金融服务、产业孵化于一体的传媒科技集团为愿景,定位于创意和科技驱动型区块链传媒科技集团,专注区块链行业社区和创意市场公关服务,逐步构建区块链生态平台。在整合资源、深化平台建设的基础上,我们将提供基于区块链的深度行业解决方案,从技术、资金、资源、优质项目孵化等多方面全力推动中国区块链行业发展和项目落地,成为通证经济与共识社群践行者。

目前星环主要产品业务为:

以区块链技术为基础,打造内容传播平台,就技术研发、商业应用、产业战略等方面进行研究探讨,为创业者提供指引,为行业发展和政策制定提供参考,促进区块链技术服务于社会经济的进步发展;权威行业研究报告,提供最前沿最准确的信息;IP级区块链大赛和峰会论坛;行业内顶级区块链与通证经济体系设计咨询与培训;项目孵化与投资顾问,节点式社区运营等。

星环创世现已承接了多家区块链项目的品牌推广、社群运营等工作。星环创世也拥有自己的媒体IP,已经入驻今日头条、百度百家、一点资讯、东方头条等自媒体平台,拥有垂直财经账号。除此之外,星环创世与中关村区块链产业联盟也有着深度合作,对于项目品牌的建立,有着天然的渠道优势。