在数字时代,创新和自由的关键是权力下放。为了让新产品和商业模式蓬勃发展,开发人员必须能够轻松地构建速度和规模。今天的区块链,还没有接受真正的权力下放,禁止创新者和未来的思想家创造他们想要看到的变革。TrustNote由此诞生。

 

TrustNote“极轻、极速、极趣”为目标,构建全球首个支持万物互联的 DAG 公有链,支持海量并发交易且交易确认更快。TrustNote 具有创新的双层共识机制和TrustME 共识算法,利用该算法周期性地选出若干超级节点,赋予它们数据单元的公证权TrustNote 聚焦于打造简单易用的去中心化数字通证底层区块链,利用增强表达能力的声明式智能合约,用户可自由创建和发布数字通证,而无需编写复杂的智能合约代码。TrustNote 拥有可扩展的钱包,为数字通证、区块链游戏和社交网络提供安全保障和丰富的应用接口,让新奇特的想法在区块链上流畅地运行,让使用区块链成为一种生活方式。