北京正合链通科技有限公司(http://www.ochain.fun/):北京正合链通科技有限公司拥有区块链大型应用项目落地实战的核心技术、产品团队、区块链专家23人。首创“业务及对象”设计模式。

公司基于POS,FBA机制部署的公有链及生态产品已经稳定运行超过1.5年。围绕公司的公有链产品已经或正在申请的区块链相关专利约20项。对“区块+链”的数据结构、分布式存储、加密算法、共识机制四大核心技术和区块链产品设计有深入的理论研究和大型区块链项目落地实战经验。首创基于区块链的个人和法人区块链安全云存储空间概念。

团队主导研发或直接承接的大型区块链项目若干,包括:全国首个数字身份系统IMI、“0”跑腿区块链政务应用、全国首家司法区块链项目“区块链公证和社区矫正平台”、首汽GoFun区块链共享出行、旅游区块链以及区块链+行业升级改造项目等。

北京正合链通科技有限公司围绕区块链在信用和价值体系的先天优势,打造区块链+行业信用价值体系流通平台,为平台所有商家共享平台用户修路建桥,互联互通,共建生态。